MACELLAZIONE e VENDITA DIRETTA

La macellazione del bestiame avviene nel mattatoio aziendale dove si pone una particolare attenzione nella scelta degli animali;e le carni, accuratamente lavorate e sezionate nella macelleria anch’ essa aziendale, vengono utilizzate sia per la vendita diretta che per l’ agriturismo.

Si effettua la vendita diretta su prenotazione di:

AGNELLO:

  • Intero, mezzo, spezzato in base al desiderio del cliente;
  • Bistecche pronte per la brace o panate pronte da friggere;
  • Cosci, spalle e rognonata interi per arrosto
  • Spezzatino
  • Costarelle
  • Coratella, testa, stinchi

CASTRATO:

  • Intero, mezzo, a quarti spezzato in base all’ esigenza del cliente
  • Bistecche pronte per la brace di coscio, spalla, di posto o miste
  • Spezzatino

PECORA:

  • Intera , mezza, quarti ,spezzata per l’esigenza del cliente
  • Bistecche pronte per la brace
  • Spezzatino
  • Roast-bief

ANIMALI DA CORTILE:

  • Pollo (intero ,mezzo, a pezzi)
  • Cappone (intero ,mezzo, a pezzi)
  • Gallina (intera,mezza, a pezzi)
  • Oca (interoa,mezza, a pezzi)
  • Papera (intera ,mezza, a pezzi)
  • Faraona (intera ,mezza, a pezzi)

SALUMI

  • Ciauscolo, salame, prosciutto, lonza,
  • Salumi Disponibili anche già affettati in confezioni sottovuoto
  • Novità: salame di pecora e salsicce di castrato

Agricolturabiologica

Coltura Biologica Controllata

L’agricoltura biologica è un tipo di agricoltura che considera l’intero ecosistema agricolo, sfrutta la naturale fertilità del suolo favorendola con interventi limitati…