MACELLAZIONE e VENDITA DIRETTA
La macellazione del bestiame avviene nel mattatoio aziendale dove si pone una particolare attenzione nella scelta degli animali;e le carni, accuratamente lavorate e sezionate nella macelleria anch’ essa aziendale, vengono utilizzate sia per la vendita diretta che per l’ agriturismo.
Si effettua la vendita diretta su prenotazione di:
AGNELLO:
- Intero, mezzo, spezzato in base al desiderio del cliente;
- Bistecche pronte per la brace o panate pronte da friggere;
- Cosci, spalle e rognonata interi per arrosto
- Spezzatino
- Costarelle
- Coratella, testa, stinchi
CASTRATO:
- Intero, mezzo, a quarti spezzato in base all’ esigenza del cliente
- Bistecche pronte per la brace di coscio, spalla, di posto o miste
- Spezzatino
PECORA:
- Intera , mezza, quarti ,spezzata per l’esigenza del cliente
- Bistecche pronte per la brace
- Spezzatino
- Roast-bief
ANIMALI DA CORTILE:
- Pollo (intero ,mezzo, a pezzi)
- Cappone (intero ,mezzo, a pezzi)
- Gallina (intera,mezza, a pezzi)
- Oca (interoa,mezza, a pezzi)
- Papera (intera ,mezza, a pezzi)
- Faraona (intera ,mezza, a pezzi)
SALUMI
- Ciauscolo, salame, prosciutto, lonza,
- Salumi Disponibili anche già affettati in confezioni sottovuoto
- Novità: salame di pecora e salsicce di castrato
I nostri prodotti
Agricolturabiologica
L’agricoltura biologica è un tipo di agricoltura che considera l’intero ecosistema agricolo, sfrutta la naturale fertilità del suolo favorendola con interventi limitati…